Description du projet

Domaine Pelletier – Ile de ré

Réalisation de l’agencement intérieur d’un caveau de dégustation. Fabrication sur mesure et installation de divers mobiliers suivant les plans du cabinet d’architecture Apidé. Le comptoir caisse, moderne et design, possède un plan de travail en Granit Noir de Zimbabwa qui s’accorde parfaitement avec la couleur Bleu Cosmic de la structure bois des meubles qui le compose.  Un décor en contreplaqué en forme de vagues habille le plafond et les murs du domaine Pelletier.  On retrouve également sur le mur une bouteille décorative créée grâce à l’assemblage de lamelles de contreplaqué.

Conception d’une suspension luminaire sur mesure fabriqué à l’aide de bouteilles colorées. Pour ajouter une touche de verdure, élaboration d’un cadre végétal composé de Lichen Végétal Stabilisé de couleurs différentes pour ajouter des contrastes.